深圳一车主因吃了这药 小车忽然失控三连撞!_广深新闻_消息_星岛

2018-02-01 07:49

今气象温突然大跳水,4947铁 算盘

让不少搭档一下子就感冒了

但这感冒药可不是啥时候都能吃的

尤其是开车前!由于…

一颗感冒药也能引发一场车祸

你还别不信

前两天在深圳就发生了这么一起车祸

小车三连撞后180度高难度旋转

最后四轮朝天……

2018年1月25日上午9时许,深圳交警接到报警称,在罗湖辖区布心路辅道翠竹派出所门口,一辆本是自西往东行驶的小车忽然失控个别,撞向停靠在路边的三辆小车,最后翻倒在路旁边。

民警赶到现场后,发明一辆白色小车翻到在路中间,四轮朝天。而路旁被它撞毁的一辆警车跟两辆小车受损严峻,散落一地碎片。

但令人怀疑的是

事发时途径宽阔,光芒晶莹

这车祸毕竟是怎么发生的呢?

经查,司机张某因患上感冒并服用感冒药。在感冒药的作用下,其精力状况不佳,驾车途经此路段时犯困,一下撞上路边的车辆,最后导致本人的车辆翻车。所幸的是,此次事故并无职员受伤。

没想到,事故的起因竟是

一颗感冒药!

为什么服用完感冒药会犯困呢?

?

起因在于,市道上常见的感冒药基础都含有氯苯那敏(即咱们常说的扑尔敏)或苯海拉明等抗过敏成分,这种成分有显明的中枢神经克制作用,服用之后有较强的嗜睡、乏力、困乏等副后果。

司机友人们要留神了,在身材不适,对车况难以掌握时,必定要结束驾驶!特殊是服用药物后,最好距离一段时光再驾车,免得产生更重大的交通事变!

最后,蜀黍要提示大家

本周气温还将连续降落

小伙伴们该穿秋裤的穿秋裤

该包脚踝的包脚踝

放下风采,先把温度捡起来!

话说你今天起床花了多久时间?

起源:深圳交警威望宣布

相关的主题文章: